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- Pain aux légumes -

Pain aux legumes

Recette de Pain aux légumes avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini
calories par part: 140 k/cal
Ingrédients pour 8 personnes
- Haricots verts : 300 g
- Carottes 300 g
- Fromage blanc 400 g
- oeufs 6
- Sel et poivre

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Préparation: 30 min - Cuisson: 60 min - Repos: 90 min
Accessoires utilisés
pétrin ultrablade
Etape 1
Equeutez et lavez les haricots verts.
Pelez, lavez et détaillez les carottes en rondelles fines.
Etape 2
Faire cuire les haricots verts dans une marmite d'eau bouillante pendant 30 minutes.
Pendant ce temps mettez 0.70 litre d'eau dans le bol du robot. Mettez les carottes dans le panier vapeur et lancez le programme vapeur à 100° pendant 30 minutes.
Préchauffez le four à 180°( chaleur tournante )
Etape 3
Lorsque le programme est terminé videz l'eau du bol et rincez le.
Équipez le du couteau hachoir Ultrablade, mettez les carottes et moulinez à vitesse 8 pendant 5 minutes.
Si la purée n'est pas assez homogène mettez le pulse pendant 1 minute.
Remplacez le couteau par le pétrin, ajoutez 3 oeufs et 200 grammes de fromage blanc, salez, poivrez et lancez le robot à vitesse 5 pendant 2 minutes.
Etape 4
Lorsque le programme est terminé rincez le bol.
Équipez le du couteau hachoir Ultrablade, mettez les haricots verts et moulinez à vitesse 8 pendant 5 minutes.
Si la purée n'est pas assez homogène mettez le pulse pendant 1 minute.
Remplacez le couteau par le pétrin, ajoutez 3 oeufs et 200 grammes de fromage blanc, salez, poivrez et lancez le robot à vitesse 5 pendant 2 minutes.
Etape 5
Beurrez un moule à cake, versez alternativement une couche de chaque préparation.
Cuire 1 heure au bain marie.
Etape 6
Laissez refroidir et mettez au réfrigérateur pendant 90 minutes.
Mon avis
Recette très intéressante, qui a fait l'unanimité à la maison. Vous pouvez l'accompagner avec une sauce à base de mayonnaise, de crème fraîche, échalote, jus de citron, basilic, persil,ciboulettes.

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