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- Poulet Tikka massala -

Poulet Tikka massala

Recette de Poulet Tikka massala avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini
calories par part: 524 k/cal
Ingrédients pour 6 personnes
- Epices tikka massala : 2 cac
- Gousses d'ail 2
- Patates douces 800 g
- Lait de coco 50 cl
- Oignon 1
- Filet de poulet 400 g
- Dès de tomates 400 g
- Sel et poivre
- Huile neutre
- Coriandre



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Préparation: 20 min - Cuisson: 45 min -
Accessoires utilisés
mélangeur ultrablade
Etape 1
Pelez les oignons, les gousses d'ail et coupez les grossièrement.
Épluchez les patates douces et coupez les en dés.
Coupez vos escalopes de poulet en lanière assez épaisses.
Etape 2
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade mettez l'oignon et les gousses d'ail.
Faites tourner 20 secondes à vitesse 11.
Remplacez le couteau par les mélangeur et rabattez les oignons vers le bas du bol.
Ajoutez 2 CAS d'huile, le tikka massala et lancez le programme mijoté P1 à 130° pendant 5 minutes.
Etape 3
Pendant ce temps, faites chauffer une poêle huilée et faites colorer les lanières de poulet.
Etape 4
Une fois le programme terminé, ajoutez le poulet, les cubes de patate douce, la tomate, salez , poivrez et lancez le programme mijoté P2 à 95°, pour 45 minutes.
Etape 5
Au bout de 15 minutes ajoutez le lait de coco et laissez terminer le programme.
Etape 6
Dégustez en parsemant de coriandre hachée
Mon avis
Vous pouvez très bien remplacer le Tikka Massala par du curry.
Mais j'avais envi d'essayer cette épice avant de tester le vrai poulet Tikka massala comme en inde.

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