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Accueil > Les plats > Recettes de poissons > Cabillaud sauce persillée

- Cabillaud sauce persillée -

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Recette de Cabillaud sauce persillée avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini
calories par part: 416 k/cal
Ingrédients pour 4 personnes
- Sauce persillée : 3/4
- Dos de cabillaud 500 g
- Pommes de terre 500 g



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Préparation: 15 min - Cuisson: 50 min -
Accessoires utilisés
mélangeur batteur panier ultrablade vapeur
Etape 1
Réalisez votre sauce persillée selon la recette suivante. Réservez.
Etape 2
Épluchez les pommes de terre et coupez les en morceaux.
Mettez les dans le panier interne.
Etape 3
Nettoyez votre robot, et mettez 0.70 litre d'eau.
Mettez les dos de cabillaud dans le panier intermédiaire.
Etape 4
Lancez le Companion à 120° pendant 25 minutes.
Etape 5
A la fin de la cuisson, nappez le cabillaud et les pommes de terre avec la sauce persillée.
Mon avis
Nous avons bien aimé cette recette, assez facile à faire.

Commentaire(s) ( 1 )
Didier98
26-01-2020
Une très bonne recette surtout avec cette sauce, accompagné aussi très bien le riz.
Pour le poisson, je ne le mets que 15 minutes dans le panier vapeur, c est largement suffisant à mon goût.

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