Vous n'êtes pas connecté(e)
Suivez nous sur les réseaux sociaux
Facebook Twitter Google Pinterest
Contactez nous
Recherchez une recette

Recettes de cuisine avec le companion de moulinex

Risotto à la courge butternut

Risotto a la courge butternut  au companion

Recette de Risotto à la courge butternut avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini


calories par part: 249 k/cal
Ingrédients pour 6 personnes

- Chair de courge butternut : 150 g
- Oignon 30 g
- Riz rond 250 g
- Bouillon de poulet 1/2 cube
- Parmesan 60 g
- Vinaigre blanc 50 g
- Eau 450 g
- Beurre 40 g
- Sel et poivre





Suivez nous...
....sur les réseaux sociaux

facebook Sur Facebook
twitter Sur Twitter
google Sur Google+
pinterest Sur pinterest

Rejoignez ....

google
Préparation: 15 min - Cuisson: 30 min -

Accessoires utilisés





Etape 1
Épluchez l'oignon et la courge butternut.
Coupez l'oignon grossièrement et la courge en petits cubes.

Etape 2
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade mettez l'oignon et lancez en pulse 10 secondes.
Rabattez et ajoutez les dés de courge, mixez en pulse 20 secondes.

Etape 3
Remplacez le couteau Ultrablade par le mélangeur et ajoutez 20 grammes de beurre.
Lancez le programme mijoté P1 à 130° pendant 5 minutes.

Etape 4
Ajoutez le riz et le vin et relancez le programme mijoté P1 à 130° pour 5 minutes.
Etape 5
Puis ajoutez l'eau, le 1/2 cube de bouillon, salez, poivrez et lancez le programme mijoté P3 à 95° pour 20 minutes.
Etape 6
A la fin du programme ajoutez le parmesan, le reste du beurre et mélangez à vitesse 3 pendant 1 minute.
Servez immédiatement.

Mon avis
Très bonne surprise que ce risotto simple et léger. Beaucoup de goût, bien crémeux.


imprimez affichez


Commentaire(s) ( 0 )


Laissez un commentaire

Votre nom ( ou pseudo )


Votre email


Votre commentaire


"Je ne suis pas un robot"


Suggestions de recettes