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Recettes de cuisine avec le companion de moulinex

Farce de volaille boudin blanc et foie gras

Farce de volaille boudin blanc et foie gras

Recette de Farce de volaille boudin blanc et foie gras avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini


calories par part: 360 k/cal
Ingrédients pour 4 personnes

- Foie gras frais : 100 g
- Boudin blanc 1
- Chipolatas 2
- Gousse d'ail 1
- Cognac 5 cl
- Échalotes 2
- Huile de tournesol 1 cas
- Sel et poivre
- Marrons cuits 10





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Préparation: 10 min - Cuisson: 5 min -

Accessoires utilisés





Etape 1
Ôtez la "peau" du boudin et des chipolatas.
Détaillez le foie gras en petits cubes.
Émincez les échalotes.

Etape 2
Faites chauffer une poêle huilée, puis faites revenir les échalotes.
Après 3 minutes "jetez" les cubes de foie gras et faites les revenir 5 minutes.
Puis réservez

Etape 3
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade mettez le boudin blanc (coupé en morceaux), les chipolatas, les marrons, le foie gras et les échalotes (sans le gras de cuisson), le cognac, salez poivrez, puis mixez à vitesse 6 pendant 1 minute 30 secondes.
Etape 4
Il ne vous reste plus qu'à farcir votre volaille.




Mon avis
Les quantités sont prévues pour une volaille de 1,5 kg. Pour un chapon ou une dinde doublez les quantités.
J'ai choisi le foie gras frais, mais vous pouvez réaliser cette recette en le remplaçant par des foies de volaille.



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