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Recettes de cuisine avec le companion de moulinex

Sauce Mornay

Sauce Mornay

Recette de Sauce Mornay avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini


calories par part: 270 k/cal
Ingrédients pour 4 personnes

- Lait demi-écrémé : 50 cl
- Jaune d'oeuf 1
- Farine 50 g
- Beurre 50 g
- Gruyère râpé 60 g
- Noix de muscade
- Sel et poivre







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Préparation: 10 min - Cuisson: 8 min -

Accessoires utilisés





Etape 1
Préparez la sauce Béchamel.
Dans le bol du robot muni du batteur, mettez la farine, le lait, le sel, le poivre et la noix de muscade.
Mixez en vitesse 7 pendant 1 min.

Etape 2
Ajoutez le beurre coupé en morceaux, puis lancez le programme sauce en vitesse 4 à 90° pour 8 min.
Etape 3
A la fin du programme faites tourner le robot à vitesse 4, ajoutez le jaune d'oeuf, puis le gruyère râpe.
Laissez tourner 2 minutes supplémentaire .

Mon avis
Cette sauce vous sera utile pour les gratins de légumes.


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