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Recettes de cuisine avec le companion de moulinex

Pain de viande

Pain de viande

Recette de Pain de viande avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini


calories par part: 250 k/cal
Ingrédients pour 8 personnes

- Boeuf : 400 g
- Échine de porc 200 g
- Oignon 1
- Oeuf 1 cas
- Lait demi-écrémé 25 cl
- Chapelure 100 g
- Sauce worcestershire 1 cas
- Moutarde 1 cas
- Ketchup 3 cas
- Cassonadze 2 cas
- Sel 1 pincée
- Poivre 1 cas


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Préparation: 15 min - Cuisson: 60 min -

Accessoires utilisés





Etape 1
Préchauffez le four à 180°. Épluchez l'oignon, coupez le en dès ainsi que les viandes.
Etape 2
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade mettez l'échine de porc et mixez à vitesse 12 pendant 20 s. Débarrassez.
Etape 3
Mettez l'oignon dans le robot et mixez en vitesse 12 pendant 10 s. Ajoutez le boeuf et mixez 10 s. Ajoutez l'échine mixée, l'oeuf, la chapelure, le sauce Worcestershire, le sel et le poivre et mixez en vitesse 12 pendant 10 à 20 s. Ramenez la préparation vers le centre avec la spatule.
Etape 4
Mettez la préparation dans un moule à cake. Dans un bol mélangez la moutarde, le ketchup et la cassonade. Répartissez ce mélange sur la viande. Enfournez pour 1 heure. Dégustez tiède ou froid.




Mon avis
Si votre pain de viande à rendu du jus videz le avant la dégustation. Vous pouvez conserver ce pain de viande 3 à 4 jour au réfrigérateur, le servir chaud avec une sauce tomate accompagné de légumes ou froid en salade


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Commentaire(s) ( 1 )

Marijo
02-06-2018
Dommage les ingrédients demandés ne correspondent pas à ceux mentionnés dans le déroulement de la recette. Y aurait il un mélange de 2 recettes ou une adaptation pas prise en compte. Rectification? ??

Réponse
Lecompanion.fr
Bonjour,
Vous avez totalement raison, je vais faire quelques vérifications.
En attendant j'ai modifié les ingrédients

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