Recherchez une recette
Suivez nous sur les réseaux sociaux
Facebook Twitter Pinterest Instagram
Accueil > Les entrées > Les recette de cakes salés > Cake au roquefort et aux noix

- Cake au roquefort et aux noix -

Cake au roquefort et aux noix

Recette de Cake au roquefort et aux noix avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini
calories par part: 530 k/cal
Ingrédients pour 6 personnes
- Roquefort : 200 g
- Oeufs 3
- Huile d'olive 12 cl
- Levure chimique 1 cac
- Farine 150 g
- Lait demi-écrémé 10 cl
- Gruyère râpé 40 g
- Cerneaux de noix 60 g
- Sel et poivre




Suivez nous...
....sur les réseaux sociaux

facebook Sur Facebook

twitter Sur Twitter

instagram Sur instagram

pinterest Sur pinterest


Rejoignez ....

google
Préparation: 20 min - Cuisson: 40 min - Repos: 15 min
Accessoires utilisés
pétrin
Etape 1
Préchauffez le four à 180° (chaleur tournante).
Coupez le roquefort en morceaux et émiettez les cerneaux de noix.
Etape 2
Dans la cuve du robot muni du couteau pétrir/concasser, mettez les oeufs, la farine, la levure, l'huile d'olive, le lait tiédi et le sel. Lancez le programme pâte P3
Etape 3
A la fin du programme ajoutez 150 gr de roquefort, 40 gr de noix et le gruyère râpé, puis mélangez à vitesse 6 pendant 30 secondes.
Etape 4
Chemisez un moule à cake (maxi 25 cm X 10 cm). Enfournez pour 40 minutes.
Laissez refroidir pendant 15 minutes.
Parsemez le reste du roquefort et des noix sur le dessus.
Mon avis
Le recette en 4 étapes

Commentaire(s) ( 0 )

Laissez un commentaire

Suggestions de recettes