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Recettes de cuisine avec le companion de moulinex

Pizza napolitaine

Pizza napolitaine

Recette de Pizza napolitaine avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini


calories par part: 636 k/cal
Ingrédients pour 2 personnes

- Pâte à pizza : 1
- Coulis de tomate 20 g
- Fromage à pizza 100 g
- Anchois 5
- Tomate 1
- Olives noires 6
- Capres 10
- Origan séché 1 cas






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Préparation: 20 min - Cuisson: 10 min - Repos: 120 min


Accessoires utilisés





Etape 1
Pour une pizza de 26 cm prenez la moitié d'une pâte à pizza.
Etape 2
Faites chauffer votre four à 250° (chaleur tournante)
Abaissez votre pâte sur un plan fariné.
Mettez la sur une plaque allant au four.

Etape 3
Garnissez avec le coulis de tomate en commençant par déposer au centre une louche de coulis et en l'étalant vers l'extérieur avec le dos de la louche.
Si vous n'aimez pas le "trottoir" recouvrez totalement la pâte.

Etape 4
Garnissez de fromage à pizza, puis des rondelles de tomate, répartissez les filets d'anchois, les câpres et les olives.
Saupoudrez d'origan.

Etape 5
Enfournez pour 10 minutes tout en surveillant.


Mon avis
Un principe de base pour toute pizza: commencez par la base (coulis de tomate ou crème) puis le fromage (optez pour le fromage à pizza) puis la garniture.


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