Vous n'êtes pas connecté(e)
Suivez nous sur les réseaux sociaux
Facebook Twitter Google Pinterest
Contactez nous
Recherchez une recette

Recettes de cuisine avec le companion de moulinex

Pâte à pizza (2)

Pate a pizza (2)

Recette de Pâte à pizza (2) avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini


calories par part: 418 k/cal
Ingrédients pour 4 personnes

- Farine : 330 g
- Lait demi-écrémé 18 cl
- Levure de boulanger sèche 6 g
- Huile 3 cas
- Sel 1/2 cac
- Sucre 2 cac


Suivez nous...
....sur les réseaux sociaux

facebook Sur Facebook
twitter Sur Twitter
google Sur Google+
pinterest Sur pinterest

Rejoignez ....

google
Préparation: 10 min - Repos: 120 min


Accessoires utilisés





Etape 1
Dans le bol du robot muni du couteau pétrir/concasser, mettez dans l'ordre, la levure, la farine, le sucre, le sel et l'huile.
Attention le sel ne doit pas rentrer en contact avec la levure !

Etape 2
Lancez le robot à vitesse 3.
Par l'ouverture du bouchon versez le lait tiédi jusqu'à épuisement.
Laissez tourner 5 minutes.

Etape 3
A la fin débarrassez la pâte et laissez la reposer 60 minutes à température ambiante.
Puis pétrissez afin de la dégazer, sur un plan de travail fariné et scindez la en deux pâtons.
Laissez reposer encore une heure. Les pâtons doivent doubler de volume.

Etape 4
Dégazez de nouveau et étalez.




Mon avis
Cette recette est celle que je préfère aujourd'hui, mais je travaille encore sur la recette parfaite.
Elle est pas trop épaisse, moelleuse et pas collante du tout.



imprimez affichez


Commentaire(s) ( 0 )


Laissez un commentaire

Votre nom ( ou pseudo )


Votre email


Votre commentaire


"Je ne suis pas un robot"


Suggestions de recettes