Vous n'êtes pas connecté(e)
Suivez nous sur les réseaux sociaux
Facebook Twitter Google Pinterest
Contactez nous
Recherchez une recette

Recettes de cuisine avec le companion de moulinex

Verrines pêches et magret fumé

Verrines peches et magret fume

Recette de Verrines pêches et magret fumé avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini


calories par part: 106 k/cal
Ingrédients pour 8 personnes

- Pêches : 600 g
- Vinaigre de Xéres 10 cl
- Miel liquide 120 g
- Menthe 10
- Tabasco 1 cac
- Magret de canard fumé 150 g


Suivez nous...
....sur les réseaux sociaux

facebook Sur Facebook
twitter Sur Twitter
google Sur Google+
pinterest Sur pinterest

Rejoignez ....

google
Préparation: 5 min - Cuisson: 15 min -

Accessoires utilisés





Etape 1
Épluchez les pêches, coupez-les en quatre, puis mettez-les dans le robot muni du couteau Hachoir Ultrablade.

Etape 2
Ajoutez le miel, 100 ml d'eau et le vinaigre.
Faites cuire en Vitesse 1 à 100 °C pendant 15 minutes.

Etape 3
À la fin de la cuisson, ajoutez la menthe et le Tabasco®, puis mixez en Vitesse 10 pendant 30 secondes.
Si vous préférez une consistance plus lisse, mixez 30 secondes supplémentaires.

Etape 4
Laissez refroidir. Répartissez la compote dans des verrines, déposez de fines lanières de magret et servez.




Mon avis



imprimez affichez


Commentaire(s) ( 0 )


Laissez un commentaire

Votre nom ( ou pseudo )


Votre email


Votre commentaire


"Je ne suis pas un robot"


Suggestions de recettes