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Accueil > Pour l'apéritif > Verrines pêches et magret fumé

- Verrines pêches et magret fumé -

Gaspacho Andalou

Recette de Verrines pêches et magret fumé avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini
calories par part: 106 k/cal
Ingrédients pour 8 personnes
- Pêches : 600 g
- Vinaigre de Xéres 10 cl
- Miel liquide 120 g
- Menthe 10
- Tabasco 1 cac
- Magret de canard fumé 150 g
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Préparation: 5 min - Cuisson: 15 min -
Accessoires utilisés
ultrablade
Etape 1
Épluchez les pêches, coupez-les en quatre, puis mettez-les dans le robot muni du couteau Hachoir Ultrablade.
Etape 2
Ajoutez le miel, 100 ml d'eau et le vinaigre.
Faites cuire en Vitesse 1 à 100 °C pendant 15 minutes.
Etape 3
À la fin de la cuisson, ajoutez la menthe et le Tabasco®, puis mixez en Vitesse 10 pendant 30 secondes.
Si vous préférez une consistance plus lisse, mixez 30 secondes supplémentaires.
Etape 4
Laissez refroidir. Répartissez la compote dans des verrines, déposez de fines lanières de magret et servez.
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