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Recettes de cuisine avec le companion de moulinex

Tarte aux abricots

Tarte aux abricots

Recette de Tarte aux abricots avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini


calories par part: 400 k/cal
Ingrédients pour 8 personnes

- Pâte brisée : 400 g
- Noix de coco rapée 100 g
- Oeufs 2
- Abricots 1 kg
- Sucre 100 g
- Cassonade 50 g


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Préparation: 20 min - Cuisson: 35 min - Repos: 60 min


Accessoires utilisés





Etape 1
Faites votre pâte brisée et mettez la au réfrigérateur enveloppée dans un film alimentaire pendant une heure.
Etape 2
Pendant ce temps coupez les abricots en 2 et réservez.
Dans le bol du robot muni du batteur mettez vos oeufs, le sucre et lancez à vitesse 7 pendant une minute. Réservez.

Etape 3
Préchauffez votre four à 180° (chaleur tournante) Étalez la pâte brisée au rouleau, sur un plan de travail fariné.
Mettez la dans un moule à tarte chemisé. Piquez la avec une fourchette.
Couvrez votre abaisse de poudre de noix de coco.

Etape 4
Installez vos oreillons d'abricots en rangs serrés.
Saupoudrez avec la cassonade.

Etape 5
Versez par dessus votre mélange oeufs et sucre.
Enfournez pour 35 minutes.

Etape 6
A la fin de la cuisson laissez refroidir.
Mon avis
Les abricots vont rendre du jus, qui risque de détremper votre pâte.
Le truc: préférez une pâte "faite maison" que vous pourrez laisser plus épaisse qu'une pâte "toute faite" beaucoup plus fine.



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