Recherchez une recette
Suivez nous sur les réseaux sociaux
Facebook Twitter Pinterest Instagram

- Tomates farcies -

Tomates farcies

Recette de Tomates farcies avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini
calories par part: 326 k/cal
Ingrédients pour 4 personnes
- Grosses tomates : 4
- Gousses d'ail 1
- Huile d'olive
- Chair à saucisse 250 g
- Champignons de Paris 250 g
- Chapelure 30 g
- Sel et poivre






Suivez nous...
....sur les réseaux sociaux

facebook Sur Facebook

twitter Sur Twitter

instagram Sur instagram

pinterest Sur pinterest


Rejoignez ....

google
Préparation: 15 min - Cuisson: 50 min -
Accessoires utilisés
mélangeur ultrablade
Etape 1
Préchauffez le four à 200 °C (Thermostat 6-7).
Etape 2
Coupez le chapeau des tomates et évidez-les.
Nettoyez les champignons et coupez les pieds. Épluchez la gousse d’ail.
Dans le bol du robot muni du Hachoir Ultrablade, mettez les champignons et l’ail et mixez en Vitesse 12 pendant 30 secondes.
Remplacez le couteau par le Mélangeur et ajoutez un filet d’huile d’olive. Lancez le Programme Mijoté P1 à 130 °C pour 10 minutes.
Etape 3
À la fin du programme, ôtez le Mélangeur. Ajoutez la chair à saucisse et la chapelure, salez et poivrez. Mélangez la farce avec la spatule.
Etape 4
Placez les tomates dans un plat allant au four et garnissez-les de farce.
Etape 5
Ajoutez les chapeaux et enfournez pour 40 minutes.
Mon avis
Je n'ai pas essayé encore cette recette, mais cela ne saurait tarder.
Mais n'hésitez pas à "liker" ou à faire un commentaire.

Commentaire(s) ( 0 )

Laissez un commentaire

Suggestions de recettes