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Recettes de cuisine avec le companion de moulinex

Pain aux lardons et au comté

Pain aux lardons et au comte

Recette de Pain aux lardons et au comté avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini


calories par part: 676 k/cal
Ingrédients pour 4 personnes

- Comté : 180 g
- Beurre 45 g
- Lardons 100 g
- Farine 350 g
- Levure de boulanger sèche 5 g
- Sel 6 g
- Lait demi-écrémé 20 cl







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Préparation: 15 min - Cuisson: 30 min - Repos: 120 min


Accessoires utilisés





Etape 1
Préchauffez votre four à 200° (th 6.7)
Etape 2
Dans la cuve du robot munie du couteau pétrir/concasser, mettez la levure et le lait. Faites tiédir à 40° à vitesse 5 pour 3 min. Ajoutez ensuite la farine, le sel et le beurre à température ambiante. Lancez le programme pâte P1.
Etape 3
Pendant ce temps coupez votre comté en lamelles. Quand la pâte est prête, sortez la du robot et déposez la sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Etape 4
Étalez la de façon à faire un rectangle. Ajoutez au centre 1/3 des lardons et du comté et refermez la pâte. Recommencez l'opération 2 fois très délicatement. Couvrez d'un torchon et laissez la pâte poussée à l'abri des courants d'air pendant 2 heures.
Etape 5
Enfournez pour 20 à 30 minutes.


Mon avis
Je n'ai pas testé cette recette. Si vous l'avez fait, n'hésitez pas à laisser un commentaire.


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