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Recettes de cuisine avec le companion de moulinex

Tarte au chocolat

Tarte au chocolat

Recette de Tarte au chocolat avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini


calories par part: 772 k/cal
Ingrédients pour 4 personnes

- Pâte sablée (voir recette) : 1
- Chocolat noir 250 g
- Crème liquide bien froide 20 cl




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Préparation: 10 min - Cuisson: 30 min - Repos: 120 min


Accessoires utilisés





Etape 1
Préchauffez votre four à 210°. Étalez votre pâte sur un plan fariné, mettez la dans un moule chemisé et couvrez l'abaisse de papier cuisson. Recouvrez de légumes sec pour faire le poids et enfournez pour 15 minutes. Enlevez ensuite le papier et les légumes et continuez à cuire 10 minutes. Laissez refroidir
Etape 2
Mettez la crème liquide dans le robot muni du couteau pétrir/concasser et faites chauffer à 70° en vitesse 4 pendant 5 minutes.
Etape 3
Au bout de 2 min. 30, ajoutez le chocolat en morceau. A la fin du programme, mixez en vitesse 5 pendant 30 secondes. Versez le mélange sur la tarte et réservez au réfrigérateur pendant 2 heures.
Mon avis
Je n'ai pas essayé la recette, mais on se demande pourquoi il faut de la "crème liquide bien froide" pour la faire chauffer à 70°. Si vous avez une idée n'hésitez pas.


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