Vous n'êtes pas connecté(e)
Suivez nous sur les réseaux sociaux
Facebook Twitter Google Pinterest
Contactez nous
Recherchez une recette

Recettes de cuisine avec le companion de moulinex

Merguez sauce épicée

Merguez sauce epicee

Recette de Merguez sauce épicée avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini


calories par part: 343 k/cal
Ingrédients pour 2 personnes

- Merguez : 2
- Tomates pelées 400 g
- Oignon blanc 1
- Gousses d ail 2
- Poivron rouge 100 g
- Huile d olive 2 cas
- Piment despelette







Suivez nous...
....sur les réseaux sociaux

facebook Sur Facebook
twitter Sur Twitter
google Sur Google+
pinterest Sur pinterest

Rejoignez ....

google
Préparation: 5 min - Cuisson: 20 min -

Accessoires utilisés





Etape 1
Épluchez l'oignon et l'ail, et coupez les grossièrement. Coupez le poivron en dés. Coupez les merguez en tronçons de 2 cm.
Etape 2
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade mettez l'oignon, l'ail et le poivron. Mixez à vitesse 11 pendant 20 secondes.
Etape 3
Remplacez le couteau par le mélangeur, ajoutez l'huile et lancez le programme mijoté P1 à 130° pendant 5 min bouchon ouvert. Au bout de 2 min ajoutez les merguez.
Etape 4
A la fin du programme ajoutez les dès de tomate, le piment d'Espelette (suivant votre goût), l'origan, salez, poivrez et lancez le programme mijoté P2 à 95° pour 15 min.




Mon avis
C'est le cas précis d'une "recette de placard", faite avec ce qu'il reste au réfrigérateur. Vous pouvez remplacer les merguez par des saucisses et le piment par du curry ou du cumin.


imprimez affichez


Commentaire(s) ( 0 )


Laissez un commentaire

Votre nom ( ou pseudo )


Votre email


Votre commentaire


"Je ne suis pas un robot"


Suggestions de recettes