Vous n'êtes pas connecté(e)
Suivez nous sur les réseaux sociaux
Facebook Twitter Google Pinterest
Contactez nous
Recherchez une recette

Recettes de cuisine avec le companion de moulinex

Saltimbocca

Saltimbocca

Recette de Saltimbocca avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini


calories par part: 464 k/cal
Ingrédients pour 4 personnes

- Escalopes de veau très fines : 4
- Tranche de jambon de Parme 4
- Feuilles de sauge 8
- Oignon blanc 60 g
- Huile d'olive 5 cl
- Vin blanc 5 cl
- Coulis de tomate 25 cl







Suivez nous...
....sur les réseaux sociaux

facebook Sur Facebook
twitter Sur Twitter
google Sur Google+
pinterest Sur pinterest

Rejoignez ....

google
Préparation: 10 min - Cuisson: 25 min -

Accessoires utilisés





Etape 1
Placez les tranches de jambon et les feuilles de sauge sur les escalopes de veau, puis roulez les sur elles même. Faites les tenir avec un pic.
Etape 2
Epluchez l'oignon, coupez le en 4, puis mettez-le dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Mixez en vitesse 11 pendant 10 s
Etape 3
Remplacez le couteau par le mélangeur, ajoutez l'huile et le vin blanc, puis lancez le programme mijoté P1 à 130° pour 5 min
Etape 4
Ajoutez ensuite les escalopes, le coulis de tomate et 2 Cas d'eau. Salez, poivrez, puis lancez le programme mijoté P2 à 100° pour 20 min . Servez chaud.




Mon avis
Vous pouvez garnir les tranche de veau de Mozzarella.


imprimez affichez


Commentaire(s) ( 0 )


Laissez un commentaire

Votre nom ( ou pseudo )


Votre email


Votre commentaire


"Je ne suis pas un robot"


Suggestions de recettes