Recherchez une recette
Suivez nous sur les réseaux sociaux
Facebook Twitter Pinterest Instagram
Accueil > Les entrées > Les recette de cakes salés > Cake figues, jambon, noix

- Cake figues, jambon, noix -

Cake figues, jambon, noix

Recette de Cake figues, jambon, noix avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini
calories par part: 290 k/cal
Ingrédients pour 8 personnes
- Figues sèches : 100 g
- Jambon cru 120 g
- Oeufs 4
- Farine 170 g
- Levure chimique 1 paquet
- Huile d olive 5 cl
- Vin blanc 10 cl
- Cerneaux de noix 2 cas
- Fromage de chèvre 80 g
- Fleur de sel 1 pincée



Suivez nous...
....sur les réseaux sociaux

facebook Sur Facebook

twitter Sur Twitter

instagram Sur instagram

pinterest Sur pinterest


Rejoignez ....

google
Préparation: 15 min - Cuisson: 50 min -
Accessoires utilisés
pétrin
Etape 1
Préchauffez le four à 180°. Coupez le jambon et le figues en petits morceaux.
Etape 2
Dans le cuve du robot muni du couteau pétrir/concasser, mettez les oeufs, la farine, la levure, l'huile d'olive, le vin blanc et le sel. Lancez le programme pâte P3
Etape 3
Chemisez un moule à cake. A la fin du programme ajputez les figues, le jambon, les noix et le chèvre, puis mélangez à vitesse 6 pendant 30 secondes.
Etape 4
Versez la pâte dans le moule et enfournez pour 50 min. Après 10 min baissez votre four à 150°.
Mon avis
Très bonne recette, mais comme toutes celles du "livre", prenez un moule à cake de 22 cm de long pas plus

Commentaire(s) ( 0 )

Laissez un commentaire

Suggestions de recettes