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- Blanquette de lotte -

Blanquette de lotte

Recette de Blanquette de lotte avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini
calories par part: 771 k/cal
Ingrédients pour 4 personnes
- Lotte : 500 g
- Carotte 100 g
- Fenouil 100 g
- Céleri branche 30 g
- Échalote 50 g
- Huile d olive 10 cl
- Vin blanc 10 cl
- Bouillon de volaille 20 cl
- Safran en poudre 2 g
- Crème fraîche épaisse 40 cl
- Sel et poivre


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Préparation: 15 min - Cuisson: 25 min -
Accessoires utilisés
mélangeur
Etape 1
Coupez la lotte en morceaux. Épluchez les légumes. Coupez le fenouil en lamelles, le céleri, les carottes et l'échalote en en rondelles.
Etape 2
Dans le robot muni du mélangeur, mettez l'échalote et l'huile, puis lancez le programme mijoté P1 à 130° pour 5 min. Au bout de 2 min ajoutez le vin blanc.
Etape 3
A la fin du programme ajoutez la lotte, les légumes et le bouillon. Salez et poivrez, puis lancez le programme mijoté P2 à 100° pour 20 min.
Etape 4
A la fin de la cuisson, prélevez la moitié du bouillon et mélangez le à la crème et au safran. Mettez le poisson et les légumes dans un plat et recouvrez le de sauce. Servez immédiatement.
Mon avis
Je n'ai pas testé cette recette, mais si vous avez un commentaire n'hésitez pas à le laissez sur Facebook

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