Vous n'êtes pas connecté(e)
Suivez nous sur les réseaux sociaux
Facebook Twitter Google Pinterest
Contactez nous
Recherchez une recette

Recettes de cuisine avec le companion de moulinex

Porc au colombo

Porc au colombo

Recette de Porc au colombo avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini


calories par part: 423 k/cal
Ingrédients pour 4 personnes

- Échine de porc : 500 g
- Oignon blanc 2
- Gousses d ail 3
- Épices à colombo 2 cas
- Tomates pelées 2
- Thym et laurier
- Huile d olive 5 cl
- Persil plat 4 brins
- Pommes de terre 400 g





Suivez nous...
....sur les réseaux sociaux

facebook Sur Facebook
twitter Sur Twitter
google Sur Google+
pinterest Sur pinterest

Rejoignez ....

google
Préparation: 15 min - Cuisson: 80 min -

Accessoires utilisés





Etape 1
Épluchez les oignons et l'ail et coupez les grossièrement. Coupez la viande en cubes de 3 cm de cotés. Pelez et coupez les pommes de terre de la même façon.
Etape 2
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade mettez les oignons l'ail, et les tomates (prenez les en conserve si ce n'est pas la saison). Mixez à vitesse 11 pendant 20 secondes.
Etape 3
Remplacez le couteau par le mélangeur, ajoutez l'huile et lancez le programme mijoté P1 à 130° pendant 5 min.
Etape 4
Puis ajoutez dans le bol, la viande, les pommes de terre, les épices à colombo, le thym et le laurier, le persil, couvrez avec le bouillon de boeuf jusqu'a hauteur .
Etape 5
Lancez le programme mijoté P2 à 95° pendant 75 min.


Mon avis
Je n'ai pas appelé ce plat colombo de porc, parce que les spécialistes sont chatouilleux sur les recettes. Mais j'avais simplement eu envie d'utiliser les épices à colombo, et c'est très bon. Le truc: J'ai utilisé un sachet d'épice à colombo que propose Ducros dans tous les grands magasins.


imprimez affichez


Commentaire(s) ( 0 )


Laissez un commentaire

Votre nom ( ou pseudo )


Votre email


Votre commentaire


"Je ne suis pas un robot"


Suggestions de recettes