Vous n'êtes pas connecté(e)
Suivez nous sur les réseaux sociaux
Facebook Twitter Google Pinterest
Contactez nous
Recherchez une recette

Recettes de cuisine avec le companion de moulinex

Lapin aux pruneaux

Lapin aux pruneaux

Recette de Lapin aux pruneaux avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini


calories par part: 803 k/cal
Ingrédients pour 4 personnes

- Lapin : 750 g
- Oignon blanc 50 g
- Gousses d ail 1
- Huile d olive 5 cl
- Poitrine fumée 100 g
- Pruneaux d’Agen dénoyautés 180 g
- Fond de veau 25 cl
- Vin blanc 25 cl
- Maïzena 1 cas





Suivez nous...
....sur les réseaux sociaux

facebook Sur Facebook
twitter Sur Twitter
google Sur Google+
pinterest Sur pinterest

Rejoignez ....

google
Préparation: 5 min - Cuisson: 50 min -

Accessoires utilisés






Épluchez l'oignon et l'ail et mettez les dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Mixez en vitesse 11 pendant 10 seconde.
Etape 2
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l'huile d'olive et la poitrine fumée, puis lancez le programme mijoté P1 à 130° pendant 5 min.
Etape 3
A la fin du programme, ajoutez le lapin, les pruneau, le fond de veau, le vin blanc, la maïzena, salez. Lancez le programme mijoté P2 à 95° pour 45 min. Pendant les 5 premières minutes ne mettez pas le bouchon afin de laisser l'alcool s'évaporer.
Mon avis



imprimez affichez


Commentaire(s) ( 0 )


Laissez un commentaire

Votre nom ( ou pseudo )


Votre email


Votre commentaire


"Je ne suis pas un robot"


Suggestions de recettes