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Recettes de cuisine avec le companion de moulinex

Crèmes royales au foie gras

Cremes royales au foie gras

Recette de Crèmes royales au foie gras avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini


calories par part: 320 k/cal
Ingrédients pour 6 personnes

- Foie gras cru : dénervé 200 g
- Crème entière liquide 200 g
- Porto 1 cas
- Jaune doeuf s 3
- Sel et poivre


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Préparation: 10 min - Cuisson: 20 min - Repos: 180 min


Accessoires utilisés





Etape 1
30 min avant de réaliser la préparation, sortez tous les ingrédients du réfrigérateur. Préchauffez le four à 90°
Etape 2
Coupez le foie gras en petits dés. Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le foie gras, la crème et le porto. Mixez à vitesse 10 pendant 30 secondes.
Etape 3
Ajoutez les jaunes d'oeufs et mixez à vitesse 10 pendant 30 secondes. Vérifiez que la préparation soit homogène. Sinon recommencez pendant 30 secondes.
Etape 4
Répartissez la crème obtenue dans 6 ramequins et enfournez pour 20 min. Le dessus de la crème doit être "tremblotant".
Etape 5
Laissez refroidir, puis réservez au réfrigérateur pendant 3 heures.


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