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Recettes de cuisine avec le companion de moulinex

Mousse de foies de volaille

Mousse de foies de volaille

Recette de Mousse de foies de volaille avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini


calories par part: 345 k/cal
Ingrédients pour 6 personnes

- Foies de volailles : 300 g
- Échalotes 50 g
- Beurre mou 160 g
- Porto 5 cl
- Crème fraîche épaisse 10 cl
- Sel et poivre


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Préparation: 10 min - Cuisson: 15 min - Repos: 120 min


Accessoires utilisés





Etape 1
Épluchez les échalotes et mettez les dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade.
Mixez à vitesse 12 pendant 10 secondes.

Etape 2
Remplacez le couteau par le mélangeur.
Ajoutez 20 gr de beurre, le porto et les foies de volailles.
Lancez le programme mijoter P1 pour 12 min.

Etape 3
A la fin du programme égouttez les foies et rincez le bol à l’eau froide. froide.
Etape 4
Remplacez le mélangeur par le couteau hachoir Ultrablade, remettez les foies dans le robot, ajoutez le reste du beurre et la crème fraiche. Salez, poivrez et mixez en vitesse 12 pendant 30 secondes.
Ramenez la préparation vers le centre et mixez de nouveau 10 secondes (si vous souhaitez une structure très lisse mixez de nouveau).

Etape 5
Versez la préparation dans une petite terrine et mettez la au réfrigérateur au moins 2 heures.


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