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Recettes de cuisine avec le companion de moulinex

Génoise

Genoise

Recette de Génoise avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini


calories par part: 320 k/cal
Ingrédients pour 6 personnes

- Farine : 180 g
- Sucre 190 g
- Oeufs 6




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Préparation: 15 min - Cuisson: 8 min -

Accessoires utilisés





Etape 1
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Dans le bol du robot muni du batteur mettez les jaunes et 190 gr de sucre semoule et lancez le robot en vitesse 7 pendant 2 min.
Etape 2
Pendant ce temps montez vos blancs en neige bien fermes.
Etape 3
Dans la cuve du robot ajoutez les blancs et mélangez délicatement. Puis ajoutez la farine et mélangez de la même façon.
Etape 4
Préchauffez votre four à 210° Étalez votre préparation sur une plaque allant au four, muni d'un papier sulfurisé lui même beurré (attention ça colle !). Enfournez pour 8 min environ. Laisser refroidir un peu la génoise et décoller délicatement.




Mon avis
Cette recette et les quantités préconisées correspondent au fond d'une pâtisserie, style bavarois


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