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Recettes de cuisine avec le companion de moulinex

Verrine terre et mer

Verrine terre et mer

Recette de Verrine terre et mer avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini


calories par part: 334 k/cal
Ingrédients pour 6 personnes

- Noix de saint jacques : 6 belles
- Boudin noir 2
- Pommes vertes 2
- Cassonade 1 cas
- Beurre demi-sel 10 g
- Huile d olive 1 cas
- Fleur de sel 3 pincées
- Poivre du moulin






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Préparation: 10 min - Cuisson: 25 min -

Accessoires utilisés





Etape 1
Les pommes: Épluchez, épépinez et coupez les pommes en 8. Mettez les dans le bol du robot muni du mélangeur, ajoutez la cassonade, et le beurre et lancez le programme mijoter P2 à 95° pour 15 min
Etape 2
Pendant ce temps épluchez les boudins, émiettez la chair à la fourchette et faites les cuire dans une poêle à feu doux pendant 3 min.
Etape 3
Dans les verrines alternez les couches de boudin noir et de pomme. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Etape 4
Au dernier moment faites revenir les noix de saint-jacques dans l'huile très chaude d'olive, et disposez en une sur chaque verrine, que vous aurez préalablement passé au micro-onde afin de les réchauffer.
Etape 5
Servez avec un tour de moulin à poivre et un peu de fleur de sel sur chaque noix de saint-jacques


Mon avis
Bonne idée pour le réveillon ou pour une réception.


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