Vous n'êtes pas connecté(e)
Suivez nous sur les réseaux sociaux
Facebook Twitter Google Pinterest
Contactez nous
Recherchez une recette

Recettes de cuisine avec le companion de moulinex

Saint-Jacques aux poireaux

Saint Jacques aux poireaux

Recette de Saint-Jacques aux poireaux avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini


calories par part: 127 k/cal
Ingrédients pour 2 personnes

- Noix de saint jacques : 250 g
- Blanc de poireaux 200 g
- Cognac 5 cl
- Sel et poivre



Suivez nous...
....sur les réseaux sociaux

facebook Sur Facebook
twitter Sur Twitter
google Sur Google+
pinterest Sur pinterest

Rejoignez ....

google
Préparation: 5 min - Cuisson: 15 min -

Accessoires utilisés





Etape 1
Émincez finement vos poireaux. Versez 0.70 litre d'eau dans le bol du robot. Déposez les poireaux et le Saint-Jacques par dessus. Arrosez avec le cognac et lancez le programme vapeur pour 15 min.
Etape 2
A la fin de la cuisson , salez, poivrez et dégustez aussitôt.


Mon avis
C'est une recette inratable et très intéressante, car très bonne tout en ne donnant que 127 Kcal par personne. Si vous utilisez des Saint-Jacques congelées n'oubliez pas de les faire décongeler avant.


imprimez affichez


Commentaire(s) ( 1 )

Christelle
13-03-2019
Bonjour. Les poireaux et les Saint-Jacques on les met dans le panier vapeur ou le bol? Ce n est pas indiqué.
Si on met dans le bol, on met le melangeur?
Bonne journée

Réponse
Lecompanion.fr
Bonjour,
Désolé pour cette imprécision. Il faut mettre les St Jacques et les poireaux dans le panier vapeur. Bon appétit !

Laissez un commentaire

Votre nom ( ou pseudo )


Votre email


Votre commentaire


"Je ne suis pas un robot"


Suggestions de recettes