Vous n'êtes pas connecté(e)
Suivez nous sur les réseaux sociaux
Facebook Twitter Google Pinterest
Contactez nous
Recherchez une recette

Recettes de cuisine avec le companion de moulinex

Cake tomates séchées, olives et feta

Cake tomates sechees, olives et feta

Recette de Cake tomates séchées, olives et feta avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini


calories par part: 364 k/cal
Ingrédients pour 6 personnes

- Tomates séchées : 150 g
- Oeufs 4
- Farine 200 g
- Levure chimique 1 sachet
- Huile d'olive 5 cl
- Vin blanc 10 cl
- Olives noires 2 cas
- Feta 100 g
- Fleur de sel 3 pincées





Suivez nous...
....sur les réseaux sociaux

facebook Sur Facebook
twitter Sur Twitter
google Sur Google+
pinterest Sur pinterest

Rejoignez ....

google
Préparation: 10 min - Cuisson: 45 min -

Accessoires utilisés





Etape 1
Préchauffez votre four (chaleur tournante)à 180°
Etape 2
Dans la cuve du robot munie du couteau pétrir/concasser, mettez les oeufs, la farine, la levure, le vin, et le sel. Lancez le programme pâte P3
Etape 3
Chemisez un moule à cake (taille intérieure du fond 22 cm).
Etape 4
A la fin du programme, ajoutez les tomates séchées, que vous aurez détaillées en morceaux, les olives, et les cubes de feta, puis mélangez en vitesse 6 pendant 1 minute.
Etape 5
Versez la pâte dans le moule et enfournez pour 45 min environ (testez avec la pointe du couteau. Si le cake se colore trop en fin de cuisson, baissez le four à 160°. Laissez refroidir et servez.


Mon avis
Bonne recette du livre, mais encore incomplète. La taille du moule est importante, et je ne vois pas à quel moment on utilise l'huile.


imprimez affichez


Commentaire(s) ( 0 )


Laissez un commentaire

Votre nom ( ou pseudo )


Votre email


Votre commentaire


"Je ne suis pas un robot"


Suggestions de recettes