Vous n'êtes pas connecté(e)
Suivez nous sur les réseaux sociaux
Facebook Twitter Google Pinterest
Contactez nous
Recherchez une recette

Recettes de cuisine avec le companion de moulinex

Tarte arlésienne

Tarte arlesienne

Recette de Tarte arlésienne avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini


calories par part: 502 k/cal
Ingrédients pour 6 personnes

- Pâte brisée : 300 g
- Abricots au sirop 1 grosse boîte
- Poudre damande 150 g
- Sucre 125 g
- Crême fleurette 15 cl
- oeuf 1
- Confiture de framboise







Suivez nous...
....sur les réseaux sociaux

facebook Sur Facebook
twitter Sur Twitter
google Sur Google+
pinterest Sur pinterest

Rejoignez ....

google
Préparation: 20 min - Cuisson: 40 min -

Accessoires utilisés





Etape 1
Préchauffez votre four à 180° Abaissez la pâte. Foncez un moule à tarte chemisé.
Etape 2
Dans le bol du robot muni du batteur, mettez le sucre et l'oeuf. Faites tourner à vitesse 7 pendant 2 min. Ajoutez la crème et les amandes et faites tourner à vitesse 5 pendant 1 min.
Etape 3
Versez la préparation sur la pâte. Y disposer les moitiés d'abricots.
Etape 4
Ajoutez une pointe de confiture à la place des noyeaux.
Etape 5
Enfournez 40 min.


Mon avis



imprimez affichez


Commentaire(s) ( 0 )


Laissez un commentaire

Votre nom ( ou pseudo )


Votre email


Votre commentaire


"Je ne suis pas un robot"


Suggestions de recettes