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Recettes de cuisine avec le companion de moulinex

Pomme de terre capri

Pomme de terre capri

Recette de Pomme de terre capri avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini


calories par part: 702 k/cal
Ingrédients pour 4 personnes

Pomme de terre Samba : 4
- Crême fleurette 20 cl
- Fromage de chèvre 200 g
- Boeuf haché 400 g
- Coppa 50 g
- Oignon blanc 1
- Poivre
- Sel
- Huile d olive





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Préparation: 10 min - Cuisson: 75 min -

Accessoires utilisés





Etape 1
Préchauffez votre four à 200° (chaleur tournante) Enveloppez vos pommes de terre dans du papier d'aluminium. Un fois le four chaud mettez les pommes de terre pour 60 à 75 min suivant leurs tailles.
Etape 2
Pendant ce temps dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez la crème et le fromage coupez en rondelles (avec la croûte). Mixez à vitesse 3 à 85° pendant 15 min. A la fin de la cuisson mixez avec le Pulse pendant 30 s.
Etape 3
Pendant ce temps, faites chauffer une poêle avec 5 cl d'huile. Mettez y l'oignon émincé finement, laissez revenir. Puis émiettez le boeuf haché et remuez pour bien mélanger. Salez, poivrez. Laissez cuire à feu vif pendant 10 min tout en remuant 1 ou 2 fois pour que rien n'attache.
Etape 4
A la fin du programme, versez la sauce chèvre dans la poêle et mélanger. Laissez mijotez à feu moyen pendant 10 min. tout en remuant.
Etape 5
Lorsque les pommes de terre sont cuites, coupez les en deux sur les 3/4 de la hauteur. Écartez les 2 moitiés, et garnissez avec la farce de boeuf à la sauce chèvre.
Etape 6
Coupez la coppa en lanières ou en carrés et parsemez la surface de la pomme de terre. Servez avec un ramequin de sauce chèvre.
Mon avis
Vous pouvez également au dernier moment parsemer de basilic haché


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