Vous n'êtes pas connecté(e)
Suivez nous sur les réseaux sociaux
Facebook Twitter Google Pinterest
Contactez nous
Recherchez une recette

Recettes de cuisine avec le companion de moulinex

Ragoût d'agneau

Ragout d agneau

Recette de Ragoût d'agneau avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini


calories par part: 670 k/cal
Ingrédients pour 6 personnes

- Agneau : 800 g
- Haricots secs 500 g
- Tomate entières pelées au jus en concerve 1 grande boîte
- Oignon blanc 2
- Gousses d ail 4
- Concentré de tomate 70 g
- Tomates cerise 100 g
- Thym et laurier
- Poivre
- Sel
- Huile d olive 5 cl



Suivez nous...
....sur les réseaux sociaux

facebook Sur Facebook
twitter Sur Twitter
google Sur Google+
pinterest Sur pinterest

Rejoignez ....

google
Préparation: 10 min - Cuisson: 90 min -

Accessoires utilisés





Etape 1
La veille faites tremper vos haricots.
Etape 2
Épluchez les oignons et les émincer grossièrement. Coupez votre agneau en gros cubes. Coupez vos tomates en boite, et vos tomates cerises en deux.
Etape 3
Faites chauffer l'huile dans une cocotte ou une sauteuse, et faire revenir l'agneau sur toutes ses faces, jusqu'à coloration. Réservez.
Etape 4
Dans la même cocotte faites revenir les oignons tranquillement. Puis ajoutez le concentré de tomate, toutes les tomates, les haricots, l'ail écrasé en chemise. Salez poivrez et couvrez d'eau. Mélangez bien.
Etape 5
Portez à ébullition puis laissez mijoter à feu doux pendant 90 min. Les haricots doivent être fondants.


Mon avis
J'ai cuisiné parallèlement ce plat à la cocotte et avec le companion. Résultat avec le companion il faut 30 min de cuisson supplémentaire, et cela n'a pas beaucoup d'intérêt.


imprimez affichez


Commentaire(s) ( 0 )


Laissez un commentaire

Votre nom ( ou pseudo )


Votre email


Votre commentaire


"Je ne suis pas un robot"


Suggestions de recettes