Vous n'êtes pas connecté(e)
Suivez nous sur les réseaux sociaux
Facebook Twitter Google Pinterest
Contactez nous
Recherchez une recette

Recettes de cuisine avec le companion de moulinex
Bruschetta au saumon


352 calories par part
Ingrédients pour 4 personnes

- Pain de campagne 4 tranches
- Saumon fumé 4 tranches
- Coulis de tomate 10 cl
- Fromage à pizza 60 g
- Poireaux 600 g
- Crême fleurette 10 cl
- Pineau des charentes 5 cl
- Beurre 10 g
- Sel
- Poivre




Suivez nous...
....sur les réseaux sociaux

facebook Sur Facebook
twitter Sur Twitter
google Sur Google+
pinterest Sur pinterest

Rejoignez ....

google

Connectez vous Inscrivez vous


Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson:40 min







Etape 1
Le fondue de poireaux: émincez le poireau. Dans le bol du robot muni du mélangeur, faites fondre le beurre en mixant à vitesse 3, à 70° pendant 3 min. Puis ajoutez le poireau, salez, poivrez et lancez le programme mijoter P2 à 95° pendant 20 min.
Etape 2
Préchauffez le four à 200° A la fin du programme ajoutez le pineau et relancez le programme mijoter P2 à 95° pendant 15 min. Après 5 min ajoutez la crème et laissez finir le programme.
Etape 3
Pendant ce temps tartinez les tranches de pain de coulis de tomate, et parsemez les de fromage à pizza. Enfournez jusqu'à ce que le fromage fonde.
Etape 4
Sortez les tartines, étalez généreusement la fondue de poireaux. Couvrir avec le saumon fumé en décorant selon votre envie.




Mon avis
Vous pouvez en fin de recette arroser de citron, ou décorer avec une rondelle de citron.



Imprimez Affichez




Suggestions

recette-Bruschetta chorizo chèvre
Bruschetta chorizo chèvre
250 kcal/part

Pizza regina
178 kcal/part
nom
Pizza parmigiana
450 kcal/part