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- Risotto classique -

Pain au thon

Recette de Risotto classique avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini
calories par part: 358 k/cal
Ingrédients pour 6 personnes
- Riz arborio : 300 g
- Huile d'olive 10 cl
- Vin blanc 8 cl
- Bouillon de volaille 90 cl
- Oignon 50 g
- Sel et poivre selon
- Parmesan 30 g
- Beurre 15 g





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Préparation: 10 min - Cuisson: 30 min -
Accessoires utilisés
mélangeur ultrablade
Etape 1
Epluchez l'oignon et le couper grossièrement. Mettez le dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade et mixez à vitesse 11 pendant 10 s. Remplacez le couteau par le mélangeur, ajoutez l'huile d'olive et lancez le programme mijoté P1 sans le bouchon pour 7 min.
Etape 2
A 4 min de la fin du programme, ajoutez le riz, à 1 min ajoutez le vin blanc
Etape 3
A la fin du programme, ajoutez le bouillon de volaille et lancez le programme P3 à 95 degrés C pendant 20 min avec le bouchon.
Etape 4
A la fin de la cuisson, ajoutez le parmesan et le beurre. Mélangez délicatement. Rectifiez l'assaisonnement et servez sans attendre
Mon avis
Bonne recette, et Companion vous permettra de réussir un Risotto bien crémeux sans camper au pied de la cuisinière. N'hésitez pas à le garnir selon votre envie de champignons

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