Recherchez une recette
Suivez nous sur les réseaux sociaux
Facebook Twitter Pinterest Instagram
Accueil > La cuisine végétarienne > Pommes de terre sautées au romarin

- Pommes de terre sautées au romarin -

Pommes de terre sautees au romarin

Recette de Pommes de terre sautées au romarin avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini
calories par part: 230 k/cal
Ingrédients pour 4 personnes
- Pommes de terre nouvelles : 750 g
- Beurre 30 g
- Huile d'olive 2 cas
- Gousses d'ail 2
- Romarin 2 cas
- Fleur de sel 1 cac
- Poivre






Suivez nous...
....sur les réseaux sociaux

facebook Sur Facebook

twitter Sur Twitter

instagram Sur instagram

pinterest Sur pinterest


Rejoignez ....

google
Préparation: 15 min - Cuisson: 35 min - Repos: 10 min
Accessoires utilisés
vapeur
Etape 1
Nettoyez vos pommes de terre, essuyez les bien, mais ne les épluchez pas.
Coupez les en deux.
Etape 2
Versez 0.70 litre d'eau dans le bol de votre robot.
Mettez les pommes de terre dans le panier intermédiaire de votre accessoire vapeur.
Réglez la chaleur à 120° et le temps de cuisson à 25 minutes.
Lancez le programme.
A la fin du programme laissez refroidir 10 minutes dans un saladier.
Etape 3
Dans une poêle à fond épais faites chauffer le beurre et l'huile d'olive jusqu'à ce que le mélange mousse.
Ajoutez les pommes de terre, poivrez et faites les sauter pendant 5 à 10 minutes à feu moyen en remuant régulièrement., jusqu'à ce qu'elles soient uniformément dorées et croustillantes.
Etape 4
Ajoutez l'ail écrasé, le romarin, la fleur de sel dans la poêle, puis laissez cuire 1 minute pour que les pommes de terre soient bien enrobées de romarin.
Servez chaud.
Mon avis
Choisissez des pommes de terre nouvelles de petit format.
C'est un accompagnement idéal pour votre poulet du dimanche, moelleuse et pas trop grasse.

Commentaire(s) ( 0 )

Laissez un commentaire

Suggestions de recettes