Vous n'êtes pas connecté(e)
Suivez nous sur les réseaux sociaux
Facebook Twitter Google Pinterest
Contactez nous
Recherchez une recette

Recettes de cuisine avec le companion de moulinex
Sauce Caesar
Sauce Caesar

146 calories par part
Ingrédients pour 0 personnes

- Oeuf dur 1
- Jaune d'oeuf 1
- Pâte d'anchois 20 g
- Vinaigre de Xeres
- Parmesan râpé 35 g
- Gousses d'ail 1
- Jus de citron 1/2
- Huile neutre 7 cl
- Crême fleurette 50 g
- Tabasco
- Sauce Worcestershire



Suivez nous...
....sur les réseaux sociaux

facebook Sur Facebook
twitter Sur Twitter
google Sur Google+
pinterest Sur pinterest

Rejoignez ....

google

Connectez vous Inscrivez vous


Temps de préparation: 15 min







Etape 1
Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le parmesan, l'ail, la pâte d'anchois, l'oeuf dur, le jaune d'oeuf.
Mixez à vitesse 10 pendant une minute.

Etape 2
Ajouter le vinaigre de Xérès et le jus de citron.
Mixer 5 minutes à vitesse 5.
Mélanger à la spatule, puis remettre à mixer 20 secondes.

Etape 3
Mettre le robot sur une vitesse 3.
Ajouter petit à petit l'huile par l'ouverture.
Une fois que la sauce a commencé à émulsionner, ajouter la crème liquide.
Arrêter le robot.
Ajouter la sauce Worcestershire et le Tabasco (doser selon votre goût), puis mixer une dernière fois.

Mon avis
Attention, vous ne pourrez pas conserver cette sauce plus de 48 heures



Imprimez Affichez




Suggestions

recette-Béchamel
Béchamel
180 kcal/part

Mayonnaise
450 kcal/part
nom
Salade Caesar
410 kcal/part