Vous n'êtes pas connecté(e)
Suivez nous sur les réseaux sociaux
Facebook Twitter Google Pinterest
Contactez nous
Recherchez une recette

Recettes de cuisine avec le companion de moulinex

Macarons de Nancy

Macarons de Nancy

Recette de Macarons de Nancy avec le companion




calories par part: 56 k/cal
Ingrédients pour 20 personnes

- Poudre d'amandes : 100 g
- Sucre glace 100 g
- Blanc d'oeufs 2
- Sucre vanillé 1 sachet



Suivez nous...
....sur les réseaux sociaux

facebook Sur Facebook
twitter Sur Twitter
google Sur Google+
pinterest Sur pinterest

Rejoignez ....

google
Préparation: 5 min - Cuisson: 15 min - Repos: 30 min


Accessoires utilisés





Etape 1
Préchauffez votre four à 240°(chaleur tournante) Pour monter vos blancs en neige, mettez vos blancs d'oeufs dans le bol du robot muni du batteur.
Lancez le à vitesse 7 pendant 4 minutes.

Etape 2
Mélangez dans un saladier la poudre d’amandes, le sucre glace et le sucre vanillé.
Puis incorporez les blancs en neige délicatement au mélange .

Etape 3
Avec d’une poche à douille lisse , faites des petites noix de pâte de 4 cm de Ø sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé, veillez à bien espacer les macarons les uns des autres.
Etape 4
Humidifiez légèrement la surface de chaque macaron à l’aide d’un pinceau puis saupoudrez les de sucre glace.
Enfournez pour 15 à 20 minutes en baissant la température du four à 150°C.

Etape 5
A la fin de la cuisson laissez refroidir 30 à 40 minutes avant de décoller les macarons de la plaque.


Mon avis



imprimez affichez


Suggestions de recettes