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Recettes de cuisine avec le companion de moulinex
Macarons de Nancy
Macarons de Nancy

56 calories par part
Ingrédients pour 20 personnes

- Poudre d'amandes 100 g
- Sucre glace 100 g
- Blanc d'oeufs 2
- Sucre vanillé 1 sachet



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Temps de préparation: 5 min
Temps de cuisson:15 min
Temps de repos:30 min







Etape 1
Préchauffez votre four à 240°(chaleur tournante) Pour monter vos blancs en neige, mettez vos blancs d'oeufs dans le bol du robot muni du batteur.
Lancez le à vitesse 7 pendant 4 minutes.

Etape 2
Mélangez dans un saladier la poudre d’amandes, le sucre glace et le sucre vanillé.
Puis incorporez les blancs en neige délicatement au mélange .

Etape 3
Avec d’une poche à douille lisse , faites des petites noix de pâte de 4 cm de Ø sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé, veillez à bien espacer les macarons les uns des autres.
Etape 4
Humidifiez légèrement la surface de chaque macaron à l’aide d’un pinceau puis saupoudrez les de sucre glace.
Enfournez pour 15 à 20 minutes en baissant la température du four à 150°C.

Etape 5
A la fin de la cuisson laissez refroidir 30 à 40 minutes avant de décoller les macarons de la plaque.


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