Recherchez une recette
Suivez nous sur les réseaux sociaux
Facebook Twitter Pinterest Instagram
Accueil > Les sauces > Bolognaise

- Bolognaise -

recette de Bolognaise

Recette de Bolognaise avec le companion

Recette réalisée par Pierguy Angélini
calories par part: 180 k/cal
Ingrédients pour 4 personnes
- Viande de boeuf : 300 g
- Oignon blanc 1
- Gousse d'ail 1
- Huile d'olive 15 g
- Pulpe de tomate 500 g
- Concentré de tomate 30 g
- Sel
- Poivre
- Origan 1 cas




Suivez nous...
....sur les réseaux sociaux

facebook Sur Facebook

twitter Sur Twitter

instagram Sur instagram

pinterest Sur pinterest


Rejoignez ....

google
Préparation: 10 min - Cuisson: 40 min -
Accessoires utilisés
mélangeur ultrablade
Etape 1
Coupez la viande de boeuf en dés et mettez-le dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Mixez à vitesse 12 pendant 10 s. Réservez la dans un saladier.
Etape 2
Epluchez l'oignon et l'ail et coupez les grossièrement. Mettez les dans le robot et mixez en vitesse 11 pendant 10 s.
Etape 3
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l'huile et lancez le programme mijoté P1 à 130° pendant 5 min.
Etape 4
A la fin du programme , ajoutez la viande, la pulpe et le concentré de tomate, l'origan, salez et poivrez. Lancez le programme mijoté P2 à 90° pendant 35 min.
Mon avis
Cette sauce se congèle très bien. Vous pouvez ajouter du thym, du basilic.

Commentaire(s) ( 0 )

Laissez un commentaire

Suggestions de recettes