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Bruschetta au saumon
Ingrédients
- Pain de campagne 4 tranches
- Saumon fumé 4 tranches
- Coulis de tomate 10 cl
- Fromage à pizza 60 g
- Poireaux 600 g
- Crême fleurette 10 cl
- Pineau des charentes 5 cl
- Beurre 10 g
- Sel
- Poivre
Recette
Etape 1
Le fondue de poireaux:
émincez le poireau.
Dans le bol du robot muni du mélangeur, faites fondre le beurre en mixant à vitesse 3, à 70° pendant 3 min.
Puis ajoutez le poireau, salez, poivrez et lancez le programme mijoter P2 à 95° pendant 20 min.
Etape 2
Préchauffez le four à 200°
A la fin du programme ajoutez le pineau et relancez le programme mijoter P2 à 95° pendant 15 min.
Après 5 min ajoutez la crème et laissez finir le programme.
Etape 3
Pendant ce temps tartinez les tranches de pain de coulis de tomate, et parsemez les de fromage à pizza.
Enfournez jusqu'à ce que le fromage fonde.
Etape 4
Sortez les tartines, étalez généreusement la fondue de poireaux.
Couvrir avec le saumon fumé en décorant selon votre envie.