Vous n'êtes pas connecté(e)
Suivez nous sur les réseaux sociaux
Facebook Twitter Google Pinterest
Contactez nous
Recherchez une recette

Recettes de cuisine avec le companion de moulinex
Bruschetta au saumon


Ingrédients

- Pain de campagne 4 tranches
- Saumon fumé 4 tranches
- Coulis de tomate 10 cl
- Fromage à pizza 60 g
- Poireaux 600 g
- Crême fleurette 10 cl
- Pineau des charentes 5 cl - Beurre 10 g
- Sel
- Poivre





Recette

Etape 1
Le fondue de poireaux: émincez le poireau. Dans le bol du robot muni du mélangeur, faites fondre le beurre en mixant à vitesse 3, à 70° pendant 3 min. Puis ajoutez le poireau, salez, poivrez et lancez le programme mijoter P2 à 95° pendant 20 min.
Etape 2
Préchauffez le four à 200° A la fin du programme ajoutez le pineau et relancez le programme mijoter P2 à 95° pendant 15 min. Après 5 min ajoutez la crème et laissez finir le programme.
Etape 3
Pendant ce temps tartinez les tranches de pain de coulis de tomate, et parsemez les de fromage à pizza. Enfournez jusqu'à ce que le fromage fonde.
Etape 4
Sortez les tartines, étalez généreusement la fondue de poireaux. Couvrir avec le saumon fumé en décorant selon votre envie.






<< Retour a la recette /