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Pomme de terre aux 3 fromages


Ingrédients

Pomme de terre Samba 4
- Crême fleurette 30 cl
- Gorgonzola 150 g
- Fromage de chèvre 150 g
- Gruyère râpé 50 g
- Blanc de poulet 300 g
- Sel - Poivre







Recette

Etape 1
Préchauffez votre four à 200°. Enveloppez vos pommes de terre dans du papier aluminium, et enfournez pour 60 min. Vérifiez la cuisson à la pointe du couteau
Etape 2
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade versez la crème, le gorgonzola et le fromage de chèvre émiettés. Salez, poivrez. Mixez à vitesse 3 à 85° pendant 15 min. A la fin de la cuisson mixez avec le Pulse pendant 30 s. Passez au chinois.
Etape 3
Pendant ce temps détaillez les blancs de poulet en lanières. Salez, poivrez.
Etape 4
Lorsque la cuisson des pommes de terre arrive à son terme, faites chauffer un poêle huilée. Mettez les blancs de poulet et laissez colorer en remuant, pour qu'ils soient bien dorés.
Etape 5
Ajoutez alors la sauce aux deux fromages dans la poêle, puis le gruyère râpé. Remuez afin que ce dernier n'accroche pas au fond de la poêle. Laissez fondre 10 min.
Etape 6
Dressez votre pomme de terre sur une assiette, coupez la au milieu jusqu'au 3/4 de son épaisseur. Écartez les 2 parois et répartissez la préparation poulet sauce 3 fromages servez chaud.