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Dos de cabillaud et fondue de poireaux > affiche Dos de cabillaud et fondue de poireaux
Dos de cabillaud et fondue de poireaux


Ingrédients

- Dos de cabillaud 500 g
- Blanc de poireau 600 g
- Crème liquide à 18% 10 cl
- Vin blanc sec 10 cl
- Graines de fenouil
- Beurre 25 g
- Sel et poivre







Recette

Etape 1
Si vous avez opté pour du cabillaud congelé sortez le la veille du congélateur pout permettre la décongélation.
Sinon portionnez le poisson en 4 parts.

Etape 2
Préparez la fondue de poireaux selon la recette du site
Pendant ce temps préchauffez votre four à 180° (chaleur tournante).

Etape 3
Lorsque la fondue est cuite, versez la dans un plat à gratin et disposez les dos de cabillaud au dessus.
Parsemez de graines de fenouil ( ou râpez un zest de citron ).
Puis enfournez pour 15 minutes.