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Velouté de tomates > affiche Velouté de tomates
Velouté de tomates


Ingrédients

- Gousses d'ail 2
- Tomates 500 g
- Huile d'olive 3 cl
- Oignon 1
- Bouillon de volaille 1 cube
- Huile neutre 3 cl
- Origan séché 1 cas - Sucre 1 cac
- Concentré de tomate 2 cas
- Cumin 1 cac
- Crème fraîche épaisse 20
- Sel et poivre



Recette

Etape 1
Pelez et coupez grossièrement l'ail et l'oignon.
Mondez les tomates.

Etape 2
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon et l'ail et mixez à vitesse 11 pendant 20 secondes.
Remplacez le couteau par le mélangeur, rabattez les ingrédients, ajoutez l'huile et lancez le programme mijoté P1 à 130 ° pendant 5 minutes sans le bouchon.

Etape 3
Puis placez de nouveau le couteau hachoir Ultrablade, ajoutez les tomates dans le bol du robot, le concentré de tomate, l'origan, le cumin, le sucre, la tablette de bouillon émiettée, 50 cl d'eau, salez et poivrez.
Lancez le programme soupe P1 pendant 30 minutes bouchon fermé.

Etape 4
Servez chaud en ajoutant un trait de crème dans chaque assiette.