Recherchez une recette
Suivez nous sur les réseaux sociaux
Facebook Twitter Pinterest Instagram
Salade Russe > affiche Salade Russe
Salade Russe


Ingrédients

- Macédoine de légumes surgelée 400 g
- Pommes de terre 300 g
- Jambon blanc 200 g
- Mayonnaise 100 g
- Oeufs 4









Recette

Etape 1
Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en cubes.
Coupez le jambon en dès.

Etape 2
Versez 0.70 l d'eau dans le bol du robot, mettez les pommes de terre dans le panier vapeur, la macédoine de légumes encore congelée dans la partie inférieure de l'accessoire vapeur, les oeufs dans la partie supérieure.
Lancez la cuisson pour 25 minutes à 120°.

Etape 3
A la fin de la cuisson, sortez tous les ingrédients, écaillez les oeufs et laissez refroidir le tout.

Etape 4
Mélangez dans un saladier tous les ingrédients froid avec les oeufs que vous aurez détaillés en dès, et la mayonnaise.
Servir froid.