Recherchez une recette
Suivez nous sur les réseaux sociaux
Facebook Twitter Pinterest Instagram
Pizza kébab > affiche Pizza kébab
Pizza kébab


Ingrédients

- Pâte à pizza 1
- Coulis de tomate 3 cas
- Fromage à pizza 120 g
- Viande à kebab congelé 200 g
- Oignon
- Tomate 1
- Origan séché - Olives noires 3







Recette

Etape 1
Faites votre pâte à pizza - voir recette -
Sortez la viande à kebab pour la décongeler.

Etape 2
Préchauffez votre four à 250°.
Abaissez votre pâte à l'épaisseur voulue.
couvrez de coulis de tomate avec une cas du centre vers l'extérieur.
Répartissez le fromage sur toute la surface.

Etape 3
Ajoutez des rondelles de tomate, répartissez la viande à kebab, les rondelles d'oignon, les olives noires et saupoudrez d'origan.
Etape 4
Enfournez pour 20 minutes en surveillant la cuisson.
Si vous n'avez pas de pierre à pizza le fond cuira moins vite que la garniture.
Vous pouvez mettre une feuille d'aluminium par dessus pour ralentir sa cuisson.