Recherchez une recette
Suivez nous sur les réseaux sociaux
Facebook Twitter Pinterest Instagram
Légumes farcis express > affiche Légumes farcis express
Légumes farcis express


Ingrédients

- Pommes de terres 4
- Tomates à farcir 4
- Saucisses 6
- Chapelure 40 gr
- Gousses d'ail 2
- Huiles d'olive
- Sel et poivre







Recette

Etape 1
Épluchez vos pommes de terre et passez les sous l'eau.
Débarrassez les saucisses de leurs enveloppes.
Pelez les gousses d'ail et hachez les.
Coupez le haut et évidez les tomates.

Etape 2
Mettez 0,70 l d'eau dans le bol de votre robot.
Mettez les pommes de terre dans le panier vapeur.
Lancez le programme vapeur à 100° pour 20 minutes.

Etape 3
Pendant ce temps préchauffez votre four à 180° (chaleur tournante).
Préparez votre farce.
Mettez la chair à saucisse dans un cul de poule.
Ajoutez la chapelure, l'ail, l'oeuf, salez, poivrez et mélangez soigneusement à la fourchette.

Etape 4
Remplissez les tomates avec la farce et réajustez le chapeau.
A la fin de la cuisson coupez le haut et évidez les pommes de terre.
Remplissez les avec le reste de farce et réajustez le chapeau.

Etape 5
Mettez vos légumes dans un plat allant au four et arrosez d'un trait d'huile d'olive.
Enfournez pour 40 minutes.