Recherchez une recette
Suivez nous sur les réseaux sociaux
Facebook Twitter Pinterest Instagram
Purée de pois cassés > affiche Purée de pois cassés
Purée de pois cassés


Ingrédients

- Pois cassés 200 g
- Carottes 2
- Oignon 1
- Huile d'olive 20 g
- Bouillon de boeuf 1 cube
- Sel et poivre
- Eau 60 cl







Recette

Etape 1
Pelez et coupez grossièrement l'oignon .
Epluchez et coupez en morceaux les carottes

Etape 2
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon et les carottes.
Mixez à vitesse 11 pendant 20 secondes.

Etape 3
Remplacez le hachoir par le mélangeur.
Rabattez le contenu du bol vers le fond, avec une spatule.
Ajoutez l'huile et lancez le programme mijoté P1 à 130° pendant 5 minutes.

Etape 4
Ajouter les pois cassés, le cube de b½uf et l'eau puis lancez le programme mijoté P2 à 95° pendant 45 minutes.
Etape 5
A la fin du programme éliminez le liquide en surplus.
Puis remplacez le mélangeur par le hachoir Ultrablade et mixez à vitesse 10 pendant 1 minute 30 secondes.
Terminez avec le pulse si mécessaire.