Recherchez une recette
Suivez nous sur les rseaux sociaux
Facebook Twitter Pinterest Instagram
Pure de pois casss > affiche Pure de pois casss
Pure de pois casss


Ingrdients

- Pois casss 200 g
- Carottes 2
- Oignon 1
- Huile d'olive 20 g
- Bouillon de boeuf 1 cube
- Sel et poivre
- Eau 60 cl







Recette

Etape 1
Pelez et coupez grossirement l'oignon .
Epluchez et coupez en morceaux les carottes

Etape 2
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon et les carottes.
Mixez vitesse 11 pendant 20 secondes.

Etape 3
Remplacez le hachoir par le mlangeur.
Rabattez le contenu du bol vers le fond, avec une spatule.
Ajoutez l'huile et lancez le programme mijot P1 130 pendant 5 minutes.

Etape 4
Ajouter les pois casss, le cube de buf et l'eau puis lancez le programme mijot P2 95 pendant 45 minutes.
Etape 5
A la fin du programme liminez le liquide en surplus.
Puis remplacez le mlangeur par le hachoir Ultrablade et mixez vitesse 10 pendant 1 minute 30 secondes.
Terminez avec le pulse si mcessaire.