Recherchez une recette
Suivez nous sur les réseaux sociaux
Facebook Twitter Pinterest Instagram
Gratin de macaronis sauce chèvre > affiche Gratin de macaronis sauce chèvre
Gratin de macaronis sauce chèvre


Ingrédients

- Macaronis 300 g
- Bûche de chèvre 200 g
- Crème fraîche liquide 40 cl
- Gruyère râpé 70 g










Recette

Etape 1
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez la crème et le fromage coupez en rondelles (avec la croûte). Mixez à vitesse 3 à 85° pendant 15 min. A la fin de la cuisson mixez avec le Pulse pendant 30 s.
Etape 2
Pendant ce temps lancez la cuisson des pâtes en respectant 1 litre d'eau pour 100 gr de pâtes et 10 gr de sel.
Préchauffez votre four à 180°(chaleur tournante).

Etape 3
Répartissez les macaronis, une fois égouttés, dans 4 petits plats à gratin.
Répartissez le gruyère râpé sur chaque plat.
Enfournez pour 20 minutes.