Recherchez une recette
Suivez nous sur les réseaux sociaux
Facebook Twitter Pinterest Instagram
Gratin de courgettes > affiche Gratin de courgettes
Gratin de courgettes


Ingrédients

- Courgettes 900 g
- Crème fraîche liquide 12% 30 cl
- Oeufs 3
- Gruyère râpé 70 g
- Noix de muscade
- Sel et poivre








Recette

Etape 1
Lavez vos courgettes et détaillez les en rondelles de 1 cm d'épaisseur
Etape 2
Dans le robot muni du mélangeur, mettez les courgettes, la crème, une pincée de noix de muscade, salez, poivrez et lancez le programme mijoté P2 à 95° pour 35 minutes.
Etape 3
Préchauffez votre four à 180° (chaleur tournante)

Lorsque le programme sera terminé, versez dans le bol du robot les oeufs que vous aurez préalablement battus en omelette.
Faites tourner le robot à vitesse 4 pendant 30 secondes.

Etape 4
Versez la préparation dans un plat à gratin et parsemez de gruyère râpé.
Enfournez à 180 °C pendant 20 minutes.