Recherchez une recette
Suivez nous sur les réseaux sociaux
Facebook Twitter Pinterest Instagram
Pommes de terre sautées au romarin > affiche Pommes de terre sautées au romarin
Pommes de terre sautées au romarin


Ingrédients

- Pommes de terre nouvelles 750 g
- Beurre 30 g
- Huile d'olive 2 cas
- Gousses d'ail 2
- Romarin 2 cas
- Fleur de sel 1 cac
- Poivre







Recette

Etape 1
Nettoyez vos pommes de terre, essuyez les bien, mais ne les épluchez pas.
Coupez les en deux.

Etape 2
Versez 0.70 litre d'eau dans le bol de votre robot.
Mettez les pommes de terre dans le panier intermédiaire de votre accessoire vapeur.
Réglez la chaleur à 120° et le temps de cuisson à 25 minutes.
Lancez le programme.
A la fin du programme laissez refroidir 10 minutes dans un saladier.

Etape 3
Dans une poêle à fond épais faites chauffer le beurre et l'huile d'olive jusqu'à ce que le mélange mousse.
Ajoutez les pommes de terre, poivrez et faites les sauter pendant 5 à 10 minutes à feu moyen en remuant régulièrement., jusqu'à ce qu'elles soient uniformément dorées et croustillantes.

Etape 4
Ajoutez l'ail écrasé, le romarin, la fleur de sel dans la poêle, puis laissez cuire 1 minute pour que les pommes de terre soient bien enrobées de romarin.
Servez chaud.