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Poulet Tikka massala > affiche Poulet Tikka massala
Poulet Tikka massala


Ingrédients

- Epices tikka massala 2 cac
- Gousses d'ail 2
- Patates douces 800 g
- Lait de coco 50 cl
- Oignon 1
- Filet de poulet 400 g
- Dès de tomates 400 g - Sel et poivre
- Huile neutre
- Coriandre





Recette

Etape 1
Pelez les oignons, les gousses d'ail et coupez les grossièrement.
Épluchez les patates douces et coupez les en dés.
Coupez vos escalopes de poulet en lanière assez épaisses.

Etape 2
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade mettez l'oignon et les gousses d'ail.
Faites tourner 20 secondes à vitesse 11.
Remplacez le couteau par les mélangeur et rabattez les oignons vers le bas du bol.
Ajoutez 2 CAS d'huile, le tikka massala et lancez le programme mijoté P1 à 130° pendant 5 minutes.

Etape 3
Pendant ce temps, faites chauffer une poêle huilée et faites colorer les lanières de poulet.
Etape 4
Une fois le programme terminé, ajoutez le poulet, les cubes de patate douce, la tomate, salez , poivrez et lancez le programme mijoté P2 à 95°, pour 45 minutes.
Etape 5
Au bout de 15 minutes ajoutez le lait de coco et laissez terminer le programme.
Etape 6
Dégustez en parsemant de coriandre hachée